Die Lebens­hil­fe bie­tet Ihnen vie­le Mög­lich­kei­ten dazu. Sie kön­nen spen­den, Mit­glied wer­den, ehren­amt­lich mit­ar­bei­ten und vie­les mehr. Enga­ge­ment für Teil­ha­be passt zu Ihnen? Dann pas­sen Sie auf jeden Fall zur Lebenshilfe!

Werden Sie Mitglied!

Unter­stüt­zen Sie uns durch Ihre Mit­glied­schaft bei der Lebens­hil­fe Lam­pert­heim und Ried e.V.! Durch Ihren jähr­li­chen Mit­glieds­bei­trag in Höhe von 35 € hel­fen Sie mit, kon­kre­te Pro­jek­te zur För­de­rung der Teil­ha­be von Men­schen mit Behin­de­rung umzusetzen.

Unterstützung im Ehrenamt

Ger­ne kön­nen Sie uns durch Ihre akti­ve Mit­ar­beit unter­stüt­zen. Spen­den ist eine sehr wirk­sa­me Art, „dabei zu sein” für Men­schen mit Behin­de­rung. Hier fin­den Sie unse­re geplan­ten Pro­jek­te dazu – und zu vie­len wei­te­ren Mög­lich­kei­ten für Ihren Einsatz.

Zudem ist Ihre Unter­stüt­zung bei der Beset­zung unse­rer Gre­mi­en, wie Vor­stand oder KITA-Bei­rat will­kom­men. Sie als ehren­amt­li­che Hil­fe sind ent­schei­dend für eine zukunfts­fä­hi­ge Vereinsarbeit.

Ansprech­part­ner: Gün­ther Baus

Werden Sie Spender oder Sponsor.

Wir freu­en uns als gemein­nüt­zi­ger Ver­ein über jede Spen­de! Jeder noch so klei­ne Betrag hilft. Eine Spen­den­quit­tung kann aus­ge­stellt wer­den. Spre­chen Sie uns ein­fach an.

Ansprech­part­ner: Gün­ther Baus